Лунная Соната? Рановато

    Лунная дорожка-то, вьётся, как извилина.
    Нужно поселение? Сделаем, как велено.
    Надо постараться лишь, цацки чтоб не падали,
    В лунный диск вонзались бы там, куда им задали.

    А программа лунная -вроде как бы рано бы,
    Поперёд Сонаты бы -изучить бы гаммы бы.


Рецензии