Иллюминаты

Эйоу Гамлет Борджа привет от Иллюминатов из зоны 51
Это финал это моя клятва


Это финал, я покинул астрал
Я расстался с Леруа, я нашёл себя игра
Я улетел упал да, что то там узнал да
Дайте воды да, нету времени Бог Ра
Жил как в Фотураме да
Фортуна и Бог Рама да
Экзокостюм рэк квэк лэг да
Чувствую себя ренегатом да
Может вы меня никогда не знали да
Похуй это всё игра

Идол фаер спейс надпись на лице окей
Двигай в рили жизнь скорей
Графоман ты скарабей
Проэкт монток элэй
Аэр денвер супер клей
эй игрок ты нас согрей
Обелиск из деад спейс
Гонка в Ле Мане, я как стэн
И команда бетонных стен
громкие скандалы
моё знамя, всем по ляму
моё тело без состава
рифмы хрен свои составишь
пишешь кнопками устало
В тексте я себя состарю

Кен Блок и шумахер
астен мартен
Чертовы воспоминания- площадь восстания
Пустая дорога, мертвая природа,
Мертвая погода, мертвая фан зона
Кольская скважина
На дне я обсаженный
взрослая жизнь
Твоё время НПС не упусти
Выпускаю ДЛС
Дэн делай понятно
Сорри это моя клятва е


Рецензии