2

Никому вообще нет дела,
Эгоист здесь каждый лох,
А принцесса заболела,
И не лечит белый мох.
Переела все растенья,
Даже кактус и репей.
Только у;же стали стены,
Печень ей кричит: "Не пей!",
Но она упрямо лижит
Сок крапивы под джазец.
- Были бы таблетки пизже,
То жрала б, как холодец.
Нет и водки, нет портвейна,
Нет текилы. Сдохнуть бы...
В гроб ложусь я в понедельник,
С ним поедем по грибы.
Ей извозчик, где карета?
Подь сюды, блатной пижон!
- Передайте за билетик,
Ща поедем под шансон.

(цикл "Муторно")


Рецензии