Я не тот

Не хватает глубины
Уголков твоих мне мало
Я сказал же ,ты пойми
Не люблю я, как не странно

Ты мерцай , как огонек
И дружи , ты с тем кто дорог
Как же жаль , что я не тот
С кем ты позабудешь горе ...


Рецензии