Город, которого нет

Ищу  я  -  ночи  напролёт,
Тот  город,  из  моей   мечты,
Где,  не  летает   самолёт,
Зато, живёшь  там - только  ты!

Тот  город,  из  моей  мечты,
Прекрасен,  как  сама  мечта!
Где,  днём и ночью, ждёшь, лишь  ты,
Начать   всё  -  с  чистого   листа!

В  том  городе - всегда  светло!
Живёт  там  лето - круглый  год!
От   очага,  в  дому - тепло,
У  очага  -  любимый   ждёт!

И  я,  брожу  в  глухую  ночь,
Ищу  дороги   и   пути,
В  тот дом,  где  сможешь ты помочь,
Любовь  свою,  мне - обрести!


Рецензии