Дракон

Рос маленький Дракоша в загадочном лесу
Охотится не может. Но все ему несут
Кто суп, кто рис, кто кашу,
Кто кофе с молоком.
Дракон растет. Все краше.
Но это - на потом.
Сейчас Дракон папаша
Научит дичь ловить.
А мать хвостом помашет
И вынесет попить
А дальше затвердеет
На спинке чешуя.
Прекрасная затея
Как жаль, что не моя...
И вот язык драконий
Свисает до пупа
И ржут от страха кони
И тигр в грязь упал.
Так все в лесу боятся
Дракоша - царь и бог
Ему уже сто двадцать
-Не маменькин сынок
А весь половозрелый
Женился бы уже
Но нет невесты смелой
Рост в десять этажей.


Рецензии
Вот чудеса)))

Людмила Хачатурян   23.12.2019 18:25     Заявить о нарушении
Это для конкурса в Литсалоне - так - экспик маленький)) надо было написать про одного из животных гороскопа))

Алла Гуревич   23.12.2019 20:02   Заявить о нарушении