По глазам

Я от тебя печаль не скрою.
Ты разглядишь её в глазах.
Рождая безотчётный страх.
За то тепло, что нас с тобою.

Согрело посреди зимы.
В людской заснеженной пустыне.
Мы знаем, что оно остынет.
От неизбежной кутерьмы.

И ты читаешь по глазам.
Поверх натянутой улыбки.
Почти без шанса на ошибку.
Как мало остаётся нам.


Рецензии