Вознесение в сердцах!

Боже Праведный, Дух СвЯтый !
Бескорыстие Моё !
Мне Лучи Твои как Братья,
Обнимают Землю всю ...

Трансформируют мгновенно
Все Тела Огнём Святым :
Вносят Импульс сокровенно,
Чтобы слился Он с земным ...

Чтобы вспыхнула при Этом ,
Словно Новая Звезда ,
СВЯЗЬ НЕБЕС С ЗЕМЛЁЮ СВЕТОМ
И осталась НАВЕКА ...

Озарила ВСЁ Собою,
Разметав вокруг всю Тьму,
Воплотившись Красотою
И Невестой став Христу...

И Поток Живого Света
Оросил Собою всё -
ПРОБУДИЛАСЬ ВСЯ ПЛАНЕТА,
СЕРДЦЕ ВЕЧНОЕ ЕЁ !

Зазвучала Радость в НЁМ,
Зазвучали ЕГО Струны :
ЕСТЬ СОЗНАНИЯ ПОДЪЁМ ,
КАК ПРЕДСКАЗЫВАЛИ РУНЫ !

Вознесение в сердцах
Не замедлит проявиться !
Отпустить всем надо СТРАХ
И процессом насладиться !

Просто выдохнуть ЕГО,
Как ненужную заразу ...
Осознать : не Он здесь зло -
И легко вам станет сразу !

И почувствуете Сладость
Божьей Истины в ответ :
ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ - ЭТО БЛАГОСТЬ ,
МЫ ЕЁ БЕССМЕРТНЫЙ СВЕТ !

22.12.2019


Рецензии