Мёртвые поэты

Эй попробуй придумай новый текст с нуля,
это сложнее чем проснуться в пять долбанных утра е
Болит шея 24 часа, кидаю стяжку паур бодибилдинг на ура,
Прилетит Фея, эпопея заряд паур бэнг,
я сказал себе мой эпичный хэппи энд
Что то там отражается в сверх пустой игре,
кола наливается во все суставы е

Чилю я на лайте е
Играю я на изи е

Эй чуваки спите, что бы жить,
мне для жизни много не надо что бы много пить
Мне надо делать мьюзик и радость у родных людей,
фан лузер мой ландкрузер
Моя формула победы

Стал теперь совсем другим
Хочу сказать ищи стиль
Пока нож ты в себя вонзил
Флип и ты уже убит
Играют духи на себе
проверяю на тебе,
Что там я проверил  е
И тебя я уверил нет
Что я лучше всех коллег
Нет ты лучше моих бед
Спасибо Богам за сто лет
И за золотой обед
Мой друг мёртвый поэт 
Мой лук раб из гуд тренд
Я под ультрафиолет
На руках тут фиалет


Рецензии