Зима пришла

Зима пришла,
Кипят вновь страсти,
Мороз и вьюга тоже тут.
На торжество спешит ненастье,
Метелицу лишь снова ждут.
Она, красивая чертовка,
Обжорство у неё в душе.
Кусает щеки, щиплет за нос,
Всё засыпает на пути.
На Рождество - стихиям радость.
С морозом крепким заодно.
И надо только саму малость,
Чтоб выйти за порог ещё!


Рецензии