Неудачный опыт

Буратино рукоблудьем занимался!
Мальвины голой фотку изучал.
До этого он так не упражнялся.
И о последствиях дурак не знал.
Не думал он, тупая древесина.
Когда свои движенья ускорял.
Что ждёт его, печальная картина.
Зловеще-ужасающий финал!
Рука скользила скорость прибавляя.
От трения уже пошёл дымок!
Он сизого дымка не замечая.
Всё яростнее тёр свой черенок!
Ему бы дураку остепениться.
И страшный опыт тут же прекратить!
Но он уже не мог остановиться!
И продолжал в дыму рукой водить!
Закончится, всё мрачно и печально!
До угля он «пипирку» раскалит!
Меж ног огонь займётся моментально!
Охватит тело и чурбан сгорит!!!
Вернётся папа Карло, ох***т!!!
И кучку угля, раскидав ногой.
Увидев рядом фотку, разомлеет!
И скажет: "СЫН МОЙ СТАЛ, СОВСЕМ БОЛЬШОЙ"!!!!


Рецензии