Как красиво звучит-боке

Как красиво звучит-боке.
Так прием фотоснимка назван.
В жизни тоже бывает пике,
В центре фокус с края в тумане.

Задача, штурм, ресурсы вброшены.
Нет времени на постороннее.
Все побоку, гостем не прошенным,
Отложено с бесцеремонностью.

Решаем, эффектно в срок,
Целенаправленно защитано.
Не пригодившееся, в песок,
Туманом времени впитано.

Эффект сохранить в картине.
Конечно, очень важен фокус.
Но он, как вода в кувшине,
Без которого не быть боке.


Рецензии