Не одного люблю за день

Наташенькины стихи


Не одного "люблю" за день,
Не одного "звони", "скучаю"
Как только выхожу за дверь,
С радаров сразу исчезаю.

Тебя по-женски понимаю,
Меня в расчёты не берёшь?
Поверь, я то же ведь скучаю,
- Врешь.

Не вру, любимая, родная
Сфотографируй мне слезу,
И может быть тогда оттаю
- Вру.

Так получается заврались,
Друг другу, оба, сразу, в раз,
И на вранье своём попались
Прямо сейчас.

Я телефон твой набираю,
- Люблю, люблю
И ты в ответ перекликаясь:
- АУ, АУ.

Любимый мой, люблю, - ты знаешь
Я знаю, да.
А что тогда не отвечаешь?
Люблю тебя!

Ура!!! Ура!!!


Рецензии