Cyber Happy

Я из будущего и вроде счастлив (х8)

(куплет 1)

Я Гамлет и я вроде счастлив.
Да знаю зион стёрт на части
Да падаю и не был в санчасти
Пару часов тру я грусти ластик
Нанесу мастику изучаю ономастик
Виртуоз слов просто фантастик
Т9 виртуальный ритмопластик
Я по приколу я просто участник
2119 я застрял в час пик
Студиям показал свой фирменный фаст фиг
Дал интервью дудям, гифки, цифровой лик
Валар моргулис, фильм, я не курю стик
Пожертвовал душой, симс , я новый гамбит
Попёрло факин шит , кибер не еловый фит
Я сказал себе ****ь не будь как сплит
Гамет сгорит прядь его класс синапсид

Я из будущего и вроде счастлив (х8)

(куплет 2)

В разуме флэшбэки мои трэки на флэшке
Голос на бэках, одежда вся в блэках
Голод и бэнтли, жажда и блэк лист
Холод бэк тайм чист, блэк метал завис
Текст удалился, игровой сюрприз
Как найти вас среди тысячи бликов и лиц
Не доволен жизнью лови свой fuckin dead лист
Цифровой мирок так душно и тянет вниз
Сеньорита налей мне маргариту
Стало легче жить хочу я быть в софитах
Прожигаю  жизнь в грязных сталактитах
Запугаю людей, статистика из клипов
Режу провода, мистика из скинов
Кибер стресс вдогонку, поставлю айфонов стопку,
Вечно тусить в эфире да и чёрт в сортире
Заканчивай куплет нажми эф факин рили

Я из будущего и вроде счастлив (х8)

(куплет 3)

Гамлет Борджа застрял в Одиссеи,
В этом мире нету идеи
Алиса яндекс дай мне поверить
Позвони мне, я дам всё проверить
Хотел найти тебя в этом веселье
Как уйти с чёртовой карусели,
Сели на меди, всё ещё на мели,
Графику смени, себя на век сотри е
Графа разлюбили, спели и согрели
Время безделья устали всё делать
Вокруг свистели Гамлет всё деле
Хотел сказать, как в себя то ****ь поверить
В этом ти-ре нету новых знаний е
Ты не стрелял в тире познаний е
Упущен шанс новых стилей три дэ
Крио сон поставлю на максимум камон е
 
Я из будущего и вроде счастлив (х8)


Рецензии