Две конфеты

Перед Эммой две конфеты:
Съесть мне ту? А может эту?
Растерялась наша Эмма.
(Вот дилемма,так дилемма!)
Эмма чуть ли не кричала:
Ну какую съесть сначала?
Эмма стала психовать:
Вот,зачем по две давать?!
У одной-зелёный фантик,
Нарисован красный бантик.
У конфеточки второй-
Фантик,прям как золотой!
Они так приятны глазу-
Разверну я обе сразу!

                23.12.2019 г.


Рецензии
Никого не буду слушать, пополам их можно скушать!
Спасибо!

Владислав Тишинов   23.12.2019 17:53     Заявить о нарушении