К чему теперь

В отчаянье застыла,
К чему теперь слова,
Я помню, не забыла,
Я  выжила  едва.
В распахнутые двери
Стучат который год
Вчерашние потери,
Безумный хоровод!
Спектакль провалился,
Немыслимый финал,
Фужер на счастье бился,
Ты зря  его поймал.


Рецензии