Славянский календарь 2019 г - 2020 г

Орёл могуч и царственная птица,
Славянам он под стать и русский ним гордится.
Восточный календарь...мне почему то жаль,
Хотелось бы ввести славянский календарь.

             ***

Орёл парящий улетает,
Потратил он немало сил.
За мир бороться продолжает,
Настрой к победе сохранил.
Мизгирь прядущий будет править,
Паук - он может всё исправить.
Умело сети расставляет,
Команду дружную создал.
Врага упорно заставляет,
Чтоб миру должное воздал.

       22.12.2019 г.


Рецензии
Мне очень понравились Ваши строки, только так и будет. БЛАГО ДАРЮ за полученное удовольствие.

Валерий Чемерис   24.12.2019 08:17     Заявить о нарушении
Валера, мой нижайший поклон и новогодние пожелания.

Надежда Корнилова -Савостеня   24.12.2019 20:06   Заявить о нарушении