Шаг по лестнице

Шаг по лестнице скромен, но громок,
Икроножная крепнет мышца.
Из двух тысяч возможных поломок -
Лишь затяжка видна под шлицей.

Меньше блеска, больше эстетики.
Ниже голос, выше каблук.
Быть адептом своей лишь конкретики,
Не давая чужим своих рук.

В одиночестве есть достоинство.
Подпускать всех к себе - безрассудство.
Окружающие пусть расстроятся,
Но быть истинной - это искусство...

Нет побед - нет ведь соревнований,
Да, и в принципе, невозможно
Победить ту, которая знает,
Как сильна красота икроножной.

Выше лестница, нет усталости.
Мягче шаг. Нет, не усомнится.
Страха нет. И совсем не боится
Своей гордостью подавиться.


Рецензии
Ольга, интересный рассказ о сильной женщине, в некотором определённо мотивирует. С теплом,

Света Курьянова   03.03.2020 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, СВетлана!

Ольга Фамилия Прохорова   08.04.2020 22:05   Заявить о нарушении