А вымерзнет зима до капли?

А вымерзнет зима до капли?

И только ведь декабрь ещё...
Февраль пропустим. Время в марте
Оттаяв, снова потечёт
Из раны зимнего пореза,
Густея, коркой становясь
Отодвигая жизнь от бездны
И разрывая с нею связь...


Рецензии