ТИШЬ

Тишь… Где-то над миром плывёт Млечный путь,
И вновь звездопад не даёт всем уснуть.
Как нам разобраться: кто мы и зачем?
Мы явно попали в "клуб вечных проблем".
И как всё понять: для чего мы живём?!
Не боремся ведь, по теченью плывём.
Проходят года, день сменяя на ночь.
Скажите, как старость свою превозмочь?
Весь день в суете, ну а толку-то нет...
И думаешь: то ли ты есть, то ли нет...


Рецензии