***

Я напишу стихи для вас
Но я не жду, что вы поймёте.
Хочу, чтоб сердце каждый раз
Забилось, если вдруг замрете.

Паденья, взлёты, мир, война.
Внутри кипело, били камни.
Однажды рухнула стена
И взмыла крыльями случайно.

Убить пытались всё внутри,
Не зная, этим помогали.
Однажды взяли боль, ушли.
Вздохнуть свободно воздух дали.

Я разбегусь и взмою вверх.
Оставлю прошлое в покое.
Однажды я простила всех.
Теперь я дверь для них закрою.


Рецензии