Новый год

 
                Ночь нарядами сверкает,
                Народ сказками живет,
                И застольем отмечает,
                И встречает Новый год.

                Новый год!Новый год!
                Восторгается народ,
                Веселится пляшет,
                Пироги ест,кашу.

                Дед-Морозы бородашки
                Байки,сказки говорят,
                Будто дарят всем подарки,
                И детишкам сласть дарят.

                А на самом-то,на деле
                Подработкаю вершат,
                И на денежки заказа
                Их-заказчиков дурят.

                И Снегурку нарядили,
                Чудо девица-краса,
                Чтобы все ее любили
                За фигуру и глаза.

                Водят,водят хоровод,
                Вокруг елки Новый год,
                Денежки под елочкой,
                Ниточки,иголочки.

                Новый год!Новый год!
                Восторгается народ,
                Веселится пляшет,
                Пироги ест,кашу.
               

               

               
               


Рецензии