Предновогодний сплин

Темнота.Как в Заполярье -
В среднерусской полосе.
Пахнет снегом,смогом,гарью.
Выхлоп гонят трубы все.

В полутьме шмыгАют люди,
Нет светила - в облаках
Оно как оскал иудин
Нас предАло впопыхах.

В душах радость затерялась-
Вот он в чистом виде сплин.
Да и мне весь день зевалось,
Всё ко сну склоняет,блин.

Вот моя ручонка пишет
На листочке слово "SOS".
Привези же  к году Мыши
Нам погоду,Дед Мороз!

А не то...тут кот вибриссы
Навострил и сделал вид,
Что поставил он на крысу...
А мышинный год спалИт!..


Рецензии