Книга

Перечитывая книгу понимаю , как много изменилось вокруг меня и во мне.
Вкус , запах прочитанного приобрел несколько иной оттенок. Вижу то , на что не обратила внимание прежде , проскользнула не оставив в памяти . Открываются детали незамеченные и смысл становится глубже , знАчимее.
Как говорит мой друг - взрослею ...!


Рецензии
Вы правы! Взрослея, открываются незамеченные ранее детали.
С уважением

Тиана Бертман   23.12.2019 20:01     Заявить о нарушении