***

Уйти - самое лучшее, что может прийти в голову, правда?
Уйти, прежде приоткрыв занавес вселенной.

И, как котёнка, меня
Нет
Как брошенного щенка(или как я прискорбно могу ещё себя называть?)
Оставить у самого порога,
Накинув пальто,
Укутавшись в реку.
Уйти, промолчав.

Наскучило, наверное.

21.10.18


Рецензии