Все серьезно

Вы лучше меня не трогайте
А то реки станут полнее
Я Вас так сильно хочу
Сдержаться я не сумею

Не смотрите на меня так
Я признаюсь Вам под Марка Ронсона
Что кажется я влюблена
У нас с Вами все серьезно

Ах до чего же Вы нежная
А я смею курить при Вас - идиотка
Онемевшими пальцами касаюсь Вас
По линиям Вашим четким

Делайте со мной что хотите
Я отдаюсь Вам полностью
И кажется даже больше
Вы без шипов и колкостей

Какая Вы добрая милая
Мне бы от Вас немножечко
Целуйте же не останавливайтесь
Кормите меня с ложечки

Напряжение шкалит - огонь
Я уже Вас к прохожим ревную
Возьмите меня наконец
Покая я все это рифмую


Рецензии