Ты моя

Ты моя больная нежность!
Ты моя святая боль!
Обречённость. Безнадежность. 
Перед самой дверью в вечность –
- вдруг – такая - драгоценность -
настоящая  любовь!

Ни забрать её с собой,
Ни - дотронуться рукой!

Не взаимная!... Но, всё же,
Разве что-то есть дороже?

Если ты полюбишь тоже,
Мы спасти друг друга сможем.

Я - спасусь тобой. Ты - мной. 


Рецензии