Давай напишем...

Давай напишем вместе стих,
Пройдёмся ночью под лунной,
Я подарю тебе рассвет
И назову тебя звездой

Ты путь мне освещаешь так,
Как не светило даже солнце,
Ты жизнь моя,а я твой раб ,
Душа моя в миг разорвётся
 
При виде твоих милых глаз,
Твоей улыбки белоснежно,
Походке легче чем слова
И голос самый,самый нежный,
 
Давай напишем вместе стих ,
Научимся ценить мгновенье
Посмотрим ночью в небеса ,
Увидим чудо в сновидение...


Рецензии