Когда сиянье изнутри исходит...

Когда сиянье изнутри исходит,
От благодарности, что ты не на заводе,

И ни на стройке день свой коротаешь,
И ни на ферме - с пойлом скот обходишь.

А в офисе - весь чистенький с иголки,
Одетый стильно, по последней моде.

Не упускай возможности - сказать
Благодарю начальству, что снисходит.

Сияние удваивает мощь,
С тринадцатой зарплатой ежегодной.


Рецензии