Девушка мечта

Думал наважденье, думал показалось.
Когда дверь открылась, и она вошла.
Словно дуновенье в наш покой ворвалось!
И у всех мгновенно кончились дела!
Пацаны застыли, разом замолчали.
Головы свернули дуновенью вслед.
Обо всём забыли, даже не дышали!
Тишину разбавил, лишь её «Привет»!
Парни оживились, я ж насторожился:
«Это, что за диво?! Что за красота?!
По её фигуре взглядом прокатился.
И в мозгу мелькнуло: «Девушка мечта»!!!
Я смотрел за нею, как заворожённый.
Каждое движенье дивы изучал.
Взор мой любопытный, крайне удивлённый.
Не найдя изъяна, плюсы отмечал.
Талия отменна! Ножки то что надо!
Бёдра, как литые! Трепетная грудь!
Бархатная кожа, с оттенком шоколада!
Что сказать? Красотке удалось блеснуть!
Но не завершилось, на этом представленье.
Сделала красотка записи в журнал.
Записав шагнула в обратном направлении.
Я от изумления чуть не застонал!
Что со мною? Что же?! Как огнём по коже!
Только обернулась, взглядом обожгла!
Глаза её шикарны! Губки кстати тоже!
Я успел подметить!... И она пошла.
Уходила дива очень феерично!
Бёдрами качая, загляделись все!
Я и тут отметил: «Выглядишь отлично»!
«Жди стихов малышка, о своей красе»!
Время пролетело, я с ней пообщался.
Разглядел поближе, имя разузнал.
Правда, со стихами немного задержался.
Просто накопился, другой материал.
Но, я парень-слово! Если что-то ляпнул.
Обещал чего-то, зря не говорю!
Пролетел октябрь, уж ноябрь бахнул.
За слова в ответе, вот сижу творю!
Девиц на свете много, красивых, как с картины.
И имён прекрасных, на земле не счесть.
А самую красивую зовут Екатерина!!!
И даже в её имени красы кусочек есть!
Кстати этой Кати, нету рядом с нами.
Ускакала Катя, на другой постой.
Я красу Катюши возношу стихами!
Жду, быть может встречусь с ДЕВУШКОЙ МЕЧТОЙ ???!!!


Рецензии