Не зарекайся, всё бывает

Что в наше время происходит?
С ума народ немного сходит.
Через окно,под поезда
выходят люди иногда.

И пьют и что- то там глотают.
И ничего не понимают.
С ума сошел извечный мир,
Что продырявился до дыр.

Одни живут,другие тонут.
Одни поют,другие стонут.
Одни одеты от Кутюр.
Другие голы среди фур.

Одним и слава и почёт.
Другой в беславии умрёт...
Бывает всякое,мой друг.
Кому бриллиант,кому сто мук.

Не осуждай,пока другой.
Живи,пока ты не больной.
Не зарекайся, всё бывает.
От  горя разум затмевает...


Рецензии