В этом мире нечего ловить

...когда в тиши ночного полумрака
не поцелуи и свидания в голове,
а тысячи вопросов о Вселенной,
о смысле жизни, и о той главе
в истории развития человека,
когда узнаем точно, что одни
в бескрайнем космосе,
в глухой тиши Вселенной,
и перестанем жизнь боготворить.
Когда мы согласимся с песней Сплина:
поймем, что в этом мире нечего ловить...


Рецензии