Я радуюсь

Я радуюсь,
Счастливым моментам.
Я радуюсь,
Каждым советам.
Вижу нить,
Которая спета,
Солнечная минута согрета,
А каждый случай,
Возвращается летом.
Где начинается, счастливая сонета.
Идем за каждым успехом,
А любимые слова,
Ждут ответа.
Я радуюсь,
Каждым жестам.
Я радуюсь,
Накопившимся моментам.
Чувствую, где солнечный ветер,
Идет край света,
А новые слова,
Идут к ответам.
Я радуюсь,
Своим годам.
Я радуюсь,
Каждым новостям.
А каждая минута,
Покинет холод к берегам.
Где начинается волна.


Рецензии