Мои афоризмы

Чтобы понять женщину, в мужчине должно быть развито женское начало и мужской конец...)

Ищите Бога не на небе, а в людях!

Самое большое удовольствие, это с удовольствием дарить удовольствие тому, кто с удовольствием дарил тебе удовольствие получая огромное удовольствие.

Лучше больше, да лучше

Лучше сладкая правда, чем горькая ложь


Рецензии