У тебя день, у меня ночь

У тебя день, у меня ночь,
мысли все только точь-в-точь,
как бы все пережить и не сойти с ума,-
одиночеством тьма, в которой пустые дома..
У тебя ночь, у меня день,
всем уж заметно, что словно тень,
дни свои вопреки счастью мы проживаем,
как же тебя катастрофически не хватает..
У тебя тишь, у меня шторм,
и равновесие силы уже вне норм,
трудно быть трезвым, казаться счастливым,
когда все мысли о счастье теперь пунктиром..

910211..r


Рецензии