Снегурочка

Возле дома у двери,
Мы Снегурочку нашли,
Там  вчера в снежки играли,
Варежки сырыми стали.

- Выходите все во двор –
Закричал наш детский хор –
Чудо девочка стоит,
И на нас она  глядит!

Шубка снежная на ней,
Посмотрите поскорей,
И  корона изо льда,
Всем нам нравится она!

Вот так право – чудеса!
- Поиграем детвора!
За руки беритесь,
В кружочек становитесь!

Хороводы  мы водили,
Песни пели и хвалили,
Нашу снежную девицу,
Белолицую сестрицу.

А девица  поплясав,
Всем подарочки раздав,
Попрощалась и ушла.
С Новым годом, детвора!


Рецензии