Белый пушистый снег

Белый пушистый снег, падал из темноты,
Чуда прекрасней нет - если напротив - ты.

А под ногами лёд и вперемешку снег.
Думала - не уйдёшь, если оставлю след.

Белый пушистый пух, странно на нас смотрел.
Я говорила вслух, то, что ты не сумел.

Еле связав слова, снова ловлю твой взгляд.
Я улыбнусь едва. Сделаю шаг назад.

Близко к тебе стою, веет теплом в мороз.
Я тебя так люблю, просто хоть вой, до слёз.

Рядом стоишь и снег, падает на ладонь.
Где-то погаснет свет. Ты будешь мой огонь.

Вечер такой большой, дольше как будто стал.
Душу твою с душой ветер и снег связал.

И в темноте глаза смотрят куда-то вглубь.
Сплетен я не боюсь, я за тобой иду!

Я не боюсь упасть. Снегом укрытый лёд,
Хочет тебя украсть, в зиму с собой зовёт.

А ты стоишь опять, рядом. Лишь два шага,
Надо к тебе пройти, чтобы в руке рука.

Только нас держит снег, что-то мы говорим.
Вечер уходит в ночь, нужен он нам двоим.

Я улыбаюсь всласть, взгляды твою ловлю.
Ты улыбнулся мне. Как же тебя люблю!

Как же люблю я снег! Ветер и темноту!
Мне не забыть твой след, я за тобой пойду...

Пара простых минут. Рядом стоим вдвоём.
Слушаем тишину. Рядом машина, дом.

Всё как всегда и я в сказку поверю вновь.
Я не хочу домой. Ты же моя любовь!

Рядом готова я хоть до утра стоять.
Белый пушистый снег рядом любил летать.

Снова глаза в глаза. Оба с улыбкой мы.
Так было год назад... Всё превратилось в сны...

Что я там говорю, даже не вспомню, но,
Помню твоё лицо. Кадры кручу кино.

Снег, темнота и ты! Что ещё нужно мне?
Рядом хочу стоять... Таять, как лёгкий снег.

Взгляды связала ночь, и на ресницах снег.
Мне уже не помочь - ты навсегда мой свет.

Не повторить тот день. Взгляды мне не забыть.
Я так любила всё! Сложно тебя любить.

Белый пушистый снег, падал из темноты,
Чуда прекрасней нет - если напротив - ты.

Только уже прошёл год моих горьких слёз.
А под ногами лёд и лепестки от грёз...

Белый пушистый снег - где ты? Найду тебя!
Где-то в зиме, в снегах, я же нашла себя.

Значит и ты там есть. Небо не даст соврать!
Если любовь вернуть, просто нельзя молчать.

Так же как в прошлый раз, небо нам снег пошлёт.
Я посмотрю в глаза. Рядом пусть снег идёт.

Белый пушистый снег, падает с высоты,
Чуда прекрасней нет - если напротив - ты.

23 декабря 2019.

По воспоминаниям 26 декабря 2018 года...

Для НАС!!!


Рецензии