Песня. Чаша зла

1 куплет:

Впустую ждал ты счастья на пороге.
Перекрыты бесами дороги.
Ждут и смотрят на твои пороки.
Знают сдашься. Все уносят ноги.

Жизни вновь не выучил уроки.
В голове твоей воюют Боги.
Рейд окончен. И выходят сроки.
Чертит линии судьбы похоже Локки.

Bridge:

В безмятежном сне.
Ты наедине.
Сам с собой. Во тьме.
Может не в себе.

Припев:

Грозные беспечные мечты.
В чаше зла отплясывают черти.
Та прольется и познаешь ты,
Что скрывать свой грех не сможешь вечно. ;3

Bridge 2:

В безмятежном сне.
Может не в себе.

2 куплет:

Грязно выжимают твои соки.
Стены запертой тобой берлоги.
Бьешься с страстью в жалком монологе.
Убеждаешь, не в  тюрьме! В чертоге!

Но в дверях все ж появлялись щели.
Оправданья слишком устарели.
Твои бесы много отсидели.
Столько еще сделать не успели.

Bridge.

Припев.

Bridge 3:

Чист ли ты пока?
Не покинуть мир сей без греха.


Bridge 2.

3 куплет:

Такой как ты ту похоть не признает,
Хоть душа твоя ее желает.
Жалостливо стонет, загнивает.
В страхе, что желаний не познает.

Только мысли есть твоя отрава.
В Рай тебя пустить у них нет права.
Покажи же, что все так скрываешь.
Грешник ты уже.
Так что ты потеряешь?

Припев.


Рецензии