***

Мне сегодня уже не страшно,
Что останусь одна насовсем.
Мне сегодня уже не надо,
Чтоб нужна была я всем.

Мне сейчас и одной не плохо
И никто не поможет мне.
Потому-что  мне одиноко
И никто не нужен мне.
.                Ф.В.Елена


Рецензии