провинциальное с

в манежных ветрах
в  напитавшихся влагой аллеях
в коротких ходах лабиринтов
пугается серости долгой
провинци(он)альное сердце

и ветер молчит
этот ветер
чей

за заблудившимся светом
привычного здесь фонаря
незнакомо зияет
провал переулка
туда

обойти
слишком дорого долго
туда

а там лабиринт
выход вон он
куда он выводит в какие
овеянные этим ветром манежным
площадки

где дальние страны
где провинциальное сердце
надежды


Рецензии