Колыбельная

               
Спи, котёночек мой сладкий, баюшки-баю.
Освящает месяц гладкий колыбель твою.
Ничегошеньки не бойся, баюшки-баю.
Я всегда с тобой, я тебя люблю.

                Завтра солнышко проснётся, спи, увидишь ты
                Как птенец росы напьётся, как цветут цветы.
                Ничегошеньки не бойся, баюшки-баю.
                Сердцем я в всегда с тобою, я тебя люблю.



























                31


Рецензии