Снабженец

Он сумеет всё достать,
Всем снабдить, про всё узнать,
Может он с людьми общаться даже.
Где-то матом, кулаком,
Разберись пойди потом.
Не поедешь, если не подмажешь.
Ты мой брат, и я - твой брат,
Тут есть блат, и там есть блат,
Разговор "моя-твоя" поддержит,
Всё сумеет, сможет он
За пятак достать смартфон,
Если только кто-то не задержит.


Рецензии