Женские слабости!

Все конечно помнят анекдотец
про бабушку, внука и…любовника в шкафу,
о каком совсем забыла бабушка и он успел
превратиться в скелетец?

Вот именно такая же история приключилась,
с московской бабушкой, только обошлись
без внука, его заменили соседи.

И так…жила себе в Москве старушка?
Ещё так...ничего себе, всего-то 62 года?
Спокойная, коллекционер, между прочим!
Вот только... коллекционировала она не монеты,
ни марки и даже ни фантики а… мусор!

Много в Москве накопилось всякого хлама и
бабушка повадилась таскать его в свою
однокомнатную квартирку! Всё пригодится в хозяйстве!

И так бы, всё и продолжалось до самого...
бабушкиного ухода в лучший из миров, но
всё из-за вредных и неуживчивых, весьма,
соседей! Всё из-за …!

Всё им не так, всё чёй-то им воняить, а не пахнет?
И надо же, вызвали управдома и тот припёрся,
почти что сразу, по вызову! То так не дозовёшься,
когда кран тикёть, а тут вам-вот, здрасте!

Бабушка, явно культурная женщина... в прошлом,
впустила в дом гостей незваных, благосклонно
и беспрекословно!
Мол, проходите, чяго уж, коли припёрлись!
Управдом, вошёл первым, за ним соседи толпой
хлынули, смотреть и проверять, что это... за такое?

Всё, что только можно, гости расшуровали и …
нашли то, от чего собственно и исходил
душераздирающий на весь дом, запах!

Скелет стоял в шкафу и прямо в коридоре!
-Кто же, мне его подбросил?-терялась в сомнениях
и версиях на скорую руку, и на плохую память
старушка.

Но управдом-бабусю понял, успокоил и… вызвал ей
неотложку!
Поместили баушку в психиатрическую больничку,
где ей окажут помощь и популярно объяснят, что
надо собирать, а чего не нужно, ради всего святого-
коллекционировать!


Рецензии