Не судьба

Проиграна борьба.
Признаю откровенно:
Ты - не моя судьба,
Ты из другой вселенной.

Пошли тропинки врозь
И встречи не случилось,
Пространство разошлось
И время расслоилось.

Но вопреки всему,
Всем чаяньям разбитым
Я миру твоему
Как никогда открыта.

Я рану бережу:
"Мой друг, мой свет, мой милый".
И встык края держу
Приязни хрупкой силой.


Рецензии