Andromeda

Эоу Гамлет Борджа запускаю флюиды

Да я когда то стоял на золотых пьедесталах,
но сейчас я четвёртый, я вечный аутсайдер
Я хожу на работу ради поездки на яндекс бизнесе
Родился в ложе с ботами, мой текст непризнанный
Не могу писать что модно, создам тренды заочно е
Трэк сводят из LA за идею точно эй
Кидаю цемент пару центнеров за пару центов
Первый мой трэк без затрат и без процентов
Я просто сижу слушаю многоточие жизнь и свобода
Играет строка ты опускаешь руки, моя природа
Подбрасываю себя ночью текст пишу исходный
Даже когда сил нет, иду своим ходом 
Неоновое топливо, плюю или тлею
Мне повезло счастье всё же бренно с тенью
Повороты снов в игре престолов хитросплетений
Гамлет семи королевств с ментолом смятений

еееее Гамлет из LA

Если ты не можешь победить антипода
Присоединись к нему это лучшая дорога
Искусство вечно, жизнь коротка безупречна
Увековечил себя в цифровом мире навечно
Мои песни заклинания муза приди во сне е
Я нашёл себя в музыке, нас ждёт успех е
Моя судьба будет круче ваших мечтаний всех
Запускаю проект, как ракету Илон Маск е
Когда я стал кем то, вы стали инферно
Мои сценарии с вами слишком эфемерны
Стою на краю света, я точно стану первым
В венах течёт удача плюс адаптогены
Шагаю белым по чёрной киноленте
Гадаю на картах, я обмотан кардолентой
Кардиограмма показывает 100 bpm верно
Стопроцентный финал фазы закономерной


Рецензии