Промежуточный итог

      

Вот  и  всё, поставьте  точку,
Не точите  самоточку.
Напишите  лучше  стих-
Для себя, а  не  для  них.

И себе  раскройте  душу,
Не плевали  чтоб   «они».
( Быдло  в  Африке  засушат,
Выбив мозг  о  прелы  пни.)

Я  свою  не дам  изгадить.
Можно  верить, можно - нет,
По  головке  можно  гладить,
Можно  и  избить  в  ответ.

Всяко  есть - бывает  разно
Не суди  о  высшем  праздно
Рассуди  о  жизни  трезво,
Не  гляди  что  в  мире  грязно.

Эта  грязь – она  трясина,
Тянет  слабого,  как  щепку.
Не  могу  пройти  я  мимо,
Не  подавши  вам  зацепку.

Если  не  нужна  вам  помощь-
Радуюсь  я  вашей  силе…
Главное - с  любовью, с  верой,
Вы  надежду  не  забыли.

Вот  он,  столп  краеугольный
Ты  спасён - и  Он  довольный.
Что  ж, что  мне  не  помогли -
Нету  края  у  Земли…







                33


Рецензии