О любви

Это я любил, это я страдал,
На одну любовь, я счастливей стал,
Нет обид не злобы, что любовь ушла,
И хочу я, чтобы, всех любовь нашла.

Кто ее достоин, кто любить умеет,
Кто, как я устроен, от любви, дуреет,
Кто стихи ей пишет, песни сочиняет,
Кто любовью дышит, судьбу не пеняет.

Кто готов влюбиться, сотню раз подряд,
И любви напиться, был всегда бы рад,
Кто страдать умеет, от любви потом,
И весной бывает, мартовским котом.


Рецензии