Помню

Сердце бьётся словно молот.
Просто, память тереблю.
Вспоминаю, был я молод.
Помню, как шептал «Люблю»!

Помню нежные объятья!
И Иринки стройный стан!
Помню, все её касанья.
И глаза, как океан!!!

Память, словно эхом гулким.
Разрывая серость дней.
Мне явило её губки.
Те, что были всех нежней!

И представилось так ясно.
Хоть сейчас с ума сходи.
Водопад волос прекрасных!
И изящество груди!

Сексуальной! Нежной! Кроткой!
Эта девочка была.
С грациозною походкой.
Словно лебедем плыла!

Помню, как её хотелось!
Помню то, как не срослось.
Счастье то, в руках вертелось.
Но внезапно унеслось!

Я его догнать пытался.
Но, куда оно летит?
Я тогда не догадался.
По сей день душа болит.

Раскидала нас судьбина.
Вроде и не далеко.
Но, не тронута перина.
И на сердце нелегко.

Локоток достать пытаюсь.
Близок, но не укусить.
Вот, в истории копаюсь.
Чтоб к Иринке ближе быть!!!


Рецензии