Проходит жизнь, как в зале ожиданья...

Проходит жизнь, как в зале ожиданья...
Встречая поезд радужных надежд,
Его опять я взглядом провожаю.
Моей судьбе там даже места нет.

Летит экспрессом мимо мелких станций,
А я стою, мечтая всё равно.
Но сердце, к сожалению, не панцирь,
Болит от безысходности оно.

Моя любовь в одном из тех вагонов,
Я словно здесь - потерянный багаж.
А поезд мчит в один конец бесспорно -
В конечный пункт с названием "Мираж".

Моя судьба, как в здание вокзала
И ей разлук и встреч не избежать.
На много лет на поезд опоздала.
Нет хуже в жизни - ждать да догонять.


Рецензии
Любаша, чудесное стихотворение. Помню его с избушки. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   23.12.2019 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариночка, за визит и отзыв. Доброго вечера! С теплом, я

Любовь Лабинцева   24.12.2019 18:13   Заявить о нарушении