Сыну

Дорогой мой сын, я тебе желаю.
Счастья, радости, любви большой.
Дорогой мой сын, я мечтаю
Чтобы вырос ты большой.
Чтобы радость светилась в глазах,
Чтобы в этом мире жестоком
Не были твои глаза в слезах.
Желаю чтоб все у тебя получалось,
Что будет задумано тобой.
Желаю чтоб жизнь неотвернулась
От тебя, мой родной.
Пусть тебе светит солнце.
Пусть с тобой будет любовь,
Пусть с тобой будет нежность
И тепло подаренное мной.
.                Ф.В.Елена


Рецензии